《我和小乌龟交朋友》
我和小乌龟交朋友
我的家中养着一只活泼可爱,充满灵性的小乌龟。
记得小乌龟刚到我家时,胆子特小,每天我给它喂东西吃,它都会躲到柜子底下,等我一走开。它就敏捷地蹿出来,迫不及待的抢着吃,只要有人出现,它又急忙闪开,躲在它的“铁堡”里,慢慢地,小乌龟的胆子开始大了起来,每天都要在家中爬上爬下,非常灵敏,这儿看看,那儿听听,害得我们跟它身后收拾东西。
它不失淘气但充满了灵性。每次我去上学时,它老不走开,一直缠绕在我的裤腿边,甩也甩不开,挣也挣不脱,可真淘气呀!放学回家时,小乌龟总是缩着头,呆头呆脑的。我们的感情更深了。