《这一次我不会在放开你的手》
我最亲爱的你望着外面的风景,突然感到揪心的绝望。那天你的态度是如此坚决,你在迫使自己将我遗忘。为什么我会把爱情经营成这样,让一个心里还有我的人逼自己离开,对不起,宝贝。
我知道当时你的伤心,不是我做什么
能弥补的我也知道你已经放下了,只是我还在这里纠缠不清,但是我想跟你说我忘不了你这么久了我始终做不到,请不要说我是因为寂寞才想起你我也试着交过女朋友,但是在这颗心始终没有我们在一起的时候那么热我知道说再多你都觉得没意思,我也知道我没资格跟你说什么所以我不敢说,跟不敢要求你什么,谎话说的太多,真的好累、我在也不想说什么祝福你,看着你过得幸福我就很开心的话,每次看见你心里的失落感,无法言说看着你的背影多想叫住你,可是刚张开嘴却说不出话了,不知道叫住了你我又能说什么而且你
还愿意听吗?这段时间,我想了很多很多,我这辈子已经离不开你了,我爱你已经不能自拔了,我愿意为你做任何事情,请别拿他来当做拒绝我的的理由,只要你还没结婚我就会一直等下去友情再转回爱情,不是我要的,丽丽,我就想执子之手,与子偕老。还记得我们说过的誓言吗?
让如何你擦去那最美的开始。相处久了,心有些安逸,此刻的要求却更多了,于是发现对方的不好,开始失望了,最后绝望。可是你知道吗?那不是本来的我,我有颗想带你飞的心,只是它还没长出翅膀,再给它一次机会
下班了,在房间胡思乱想,口中的话无法形容我想照顾你一生一世的心,手中的字无法表现我悔恨之情。上天怜悯痴心的人,如果此时我的心跳突然停止,从此身体的血液将不会再为谁沸腾,因为我已错过了最好的。
等待如果也是一种幸福,我愿意等你一辈子。我只能默默地守护你,但是我
会等下去,某一天,你会回来,尽管不知何时,只等你,你最后终会明白,这是我的心我爱你!